poltava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » poltava » Тестовый форум » Elfbar

Elfbar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дамы и господа, где вы обычно покупаете Elfbar? Есть ли проверенные магазины или онлайн-платформы с оригинальной продукцией и адекватными ценами?

0

2

Здарова, ну если ты хочешь купить вейп elf bar советую заглянуть на PodHub. Это один из тех магазинов, где можно быть уверенным в качестве продукции и адекватных ценах. Я сам там брал, всё приходит быстро, и всегда оригинал.

0

3

teximpto написал(а):

Дамы и господа, где вы обычно покупаете Elfbar? Есть ли проверенные магазины или онлайн-платформы с оригинальной продукцией и адекватными ценами?

Я сейчас выбираю между вейпом и под-системой и никак не могу определиться. У каждого варианта есть свои плюсы. Вейп кажется более мощным, с большим выбором настроек и вкусов, да и самозамес там проще делать. А вот под-система удобнее — она компактная, лёгкая, и картриджи менять быстро и просто. 
Если говорить о парении, то в под-системах оно более спокойное, а в вейпах — насыщенное и яркое. Хочется чего-то, что подойдёт для повседневного использования, но при этом было бы комфортным и практичным. Сейчас изучаю разные модели в Vape Hydra https://fraza.com/uk/news/344877-mistse … upiti-vejp - чтобы понять, что мне больше подойдёт. Главное — чтобы было удобно и помогло полностью отказаться от сигарет.

0

Вы здесь » poltava » Тестовый форум » Elfbar